«Отпетые мошенники» окончательно расходятся. Некогда популярные музыканты расплевались из-за денег

Как ты знаешь, распад группы «Отпетые мошенники» уже официально подтвержден. Но как так получилось, что вчерашние ребята, ставшие семьей, разбивавшие сердца целым толпам фанаток, внезапно стали друг другу соперниками? Более того, теперь их можно будет увидеть лишь в сольных программах. Разберемся подробнее в ближайшие несколько минут.

Как ты знаешь, «Отпетые мошенники» впервые появились на слуху в конце далекого 1996 года. Изначально ребята совершенно не представляли, что их проект станет оглушительно популярным. «Москва, продюсеры — всё это появилось много позже. Сначала мы просто выступали на школьных дискотеках», — Сергей «Аморалов» Суровенко.

Уже в 2011 году на смену Игоря Богомазова пришел Андрей Репников. Но автор практически всех хитов группы внезапно попал в ДТП в 2016 году. Обратно в проект мужчину уже не пустили. По словам Аморалова и Тома Хаоса, Репников так и не восстановился. Но вот сам Андрей уверен, что не вернули, потому что доход легче делить на двоих, чем на троих.

А недавно Том Хаос признался, что и его самого много лет обманывали. Причем делал это коллега, ставший второй семьей, Аморалов с концертным директором. По словам Вячеслава Зинурова, они оба были в сговоре и систематически лгали по поводу заработанных денег. Но, как ты уже догадываешься, тайна открылась совсем недавно. Том Хаос тут же принял решение покинуть проект и заняться сольной карьерой.

«Я отдал 25 лет своей жизни Отпетым, а в итоге остался ни с чем!» — утверждает Вячеслав Зинуров. Что же по поводу сольной карьеры, то музыкант поделился ближайшими планами на конец 2021 года.

Так, по словам исполнителя, поклонники не останутся без хитовых песен «Отпетых мошенников». Так как у Вячеслава сохранились хорошие отношения со всеми авторами, он сможет продолжать их использовать в собственном проекте. Конечно, теперь они будут звучать лишь в его исполнении.

Что же по поводу собственных композиций, то Том Хаос заверил, что будут песни про любовь, и они всем понравятся. Конечно, жаль, что подобные проекты разрушаются из-за жадности и алчности. Увы, от подобного не застрахован ни один исполнитель.

Но, пожалуй, у фанатов теперь будет как минимум один сольный проект Тома Хаоса. Что же про остальных участников — будем держать тебя в курсе событий. А ты напиши, какие песни «Отпетых» твои самые любимые.