Как Константин Меладзе совмещал первый брак и роман с Верой Брежневой

В последнее время личная жизнь Константина Меладзе и его брата Валерия начала обсуждаться в народе с особым интересом. Многие думали, что после разводов с их первыми женами ради экс-участниц группы «ВИА Гра» на братьев выплеснули уже весь негатив, но не тут-то было.

После скандального интервью Ани Лорак люди решили еще раз тщательно покопаться в грязном белье братьев Меладзе. Как и раньше, все разделились на два лагеря: защитников и нападающих. Но если раньше первых было значительно больше, то сейчас всё больше бывших фанатов перешли в лагерь хейтеров, и не без оснований.

Личная жизнь Константина Меладзе: Но сегодня речь не о неподтвержденных романах Константина Меладзе и случаях харассмента, а именно об очевидных эпизодах его личной жизни. С первой женой, Яной Сумм, продюсер прожил почти 20 лет. Вот только больше половины этого срока женщина делила любимого с Верой Брежневой и даже не догадывалась об этом.

Белокурая певица стала участницей группы «ВИА Гра» в 2003 году. Поговаривают, в тот момент личная жизнь Константина Меладзе уже не развивалась лишь в плоскости его брака. Некоторые личности утверждают, что у него был роман с Анной Седоковой, которая пришла в женский коллектив на год раньше Брежневой. Ну а об остальных связях композитора с подопечными и не только можно только догадываться.

То ли Вера приглянулась Константину больше, чем Анна. То ли сама Брежнева не смогла устоять перед харизмой своего продюсера. Но уже в скором времени Меладзе ушел от «рыженькой» из «ВИА Гры», к «светленькой».

Как все эти годы жила первая жена продюсера: В 2005 году жена Константина начала понимать, что в их отношениях начался настоящий кризис. В тот момент она была беременна их третьим ребенком. Но такой светлый период был омрачен мыслями об измене супруга: «Подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила в 2007 году».

В тот момент Яна решила посмотреть проблеме в глаза. Она позвонила Брежневой и напрямую спросила, что происходит между ней и Константином. Вера ответила: «У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью. Он мой наставник. Ничего нет».

Вполне возможно, что в тот момент певица не соврала, ведь за год до этого разговора сама вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Но интересно и то, что именно в 2007 году Брежнева приняла решение покинуть «ВИА Гру» и заняться сольной карьерой.

В 2012 году Вера развелась с первым мужем, а в начале 2013 года настал трудный момент в жизни Меладзе. Продюсер попал в ДТП, в результате которого из жизни ушла мама двоих малолетних детей. После этого случая Константин ушел в себя и долго не мог вернуться к работе. В этот тяжелый момент к нему домой пришла Брежнева. Супруга композитора была в шоке от происходящего. Она поняла, что между Верой и Константином таки были чувства, и именно поэтому она заявилась к нему. Яна поняла, что всё это время ее обманывали.

Долгожданное расставание: Женщину не так огорчило то, что супруг полюбил другую, как то, что он не смог признаться в этом и мирно разойтись. Почти 10 лет Яна Сумм жила, не веря сплетням о романтических похождениях ее мужа. Узнав всю правду, женщина сама подала на развод. Сам Константин до последнего не хотел разрушать семью.

Спустя два года после расставания с Яной Константин и Вера тайно поженились в Италии. Тогда композитор сказал: «Мое путешествие среди женщин закончено, я нашел единственную».

Какое-то время после этого многие считали этот брак просто идеальным. Но совсем недавно некоторые начали подозревать, что Меладзе положил глаз на новую «светленькую» из «ВИА Гры», Эрику Герцег.

Когда сплетни о новом романе продюсера начали звучать всё чаще и громче, сама Брежнева отшутилась. Мол, как много успевает ее муж, и работой занят, и семьей, и творчеством, да еще и с молодой девицей гулять успевает. Но интересно и то, что вскоре Герцег покинула именитую женскую группу. Очевидно Вера, в отличие от Яны, держит мужа в ежовых рукавицах.

Личная жизнь Константина Меладзе даже без скандалов о харассменте не осталась незапятнанной. Кто-то прощает всё композитору, списывая его ветреность на творческую личность. Но если ты уже влюбился в другую женщину, то хотя бы имей смелость признаться в этом своей жене.