Гоар Аветисян повторила легендарный образ Моники Беллуччи

Визажист вдохновилась одной из известнейших ролей актрисы. Звездного визажиста Гоар Аветисян знают, кажется, практически все. Знаменитая брюнетка стала настоящей звездой, за жизнью которой следят 10,5 млн подписчиков в «Инстаграме». Каждый ее образ словно произведение искусства, а новый клиент — суперзвезда.

Британское издание DailyMail провозгласило Гоар Аветисян лучшим визажистом года, а ее семинары и мастер-классы любители косметики с нетерпением ждут по всему миру и отдают за них, кстати, совсем не маленькие суммы.

На днях гуру макияжа решила устроить необычную фотосессию. На съемках девушка примерила роль Малены из одноименного фильма, главную роль в котором исполнила блистательная Моника Беллуччи.

Кстати, Гоар уточнила, что к такой фотосессии готовилась давно, но ее останавливали жизненные обстоятельства. Теперь, когда звезда практически избавилась от комплексов(во многом благодаря пластическим операциям), она влюбилась в себя заново. «А если быть честной, ребят, то я очень давно мечтала о съемке в образе Малены. Но сначала весила 135 кг, потом беременность, роды и висячий живот. А вот теперь потихоньку можно воплощать все свои мечты», — разоткровенничалась с фолловерами Аветисян.