Это очень грустно. Семен Слепаков в свой день рождения прокомментировал развод с женой

Сегодня отмечает день рождения комик и музыкант Семен Слепаков. В этот праздник артист поделился с поклонниками своими достижениями за прошедший год, которых оказалось очень много, а также дал комментарий о разводе с женой.

Весной этого года стало известно, что Семен Слепаков развелся с женой. Слухи о разладе в паре ходили еще за несколько месяцев до официального объявления, но о причинах развода Слепаков, не привыкший активно делиться подробностями личной жизни с поклонниками, не сообщал.

Ходили слухи, что дело оказалось в измене, однако сам Семен никак не комментировал эти предположения. Сегодня, отмечая 42 день рождения, артист дал редкий комментарий об отношениях с бывшей женой, сообщив, что им удалось остаться друзьями. «Вот и прошел мой 41-й год. Подведу итоги. Я развелся. Это очень грустно. Но мы с Кариной продолжаем дружить и общаться, и за это я нами горжусь», — написал Слепаков.

Впрочем, прошедший год не оставил комика и без положительных изменений в жизни. Слепаков поделился своими достижениями, среди которых оказались отказ от вредных привычек и занятия спортом, а также новые карьерные высоты.

«Я, наконец, решился попробовать свои силы в качестве режиссера, не знаю, что из этого выйдет, но челендж мощный. Я написал несколько смешных стихотворений, которые многим понравились, и одно, которое многих задело. Я похудел на 13 кг, а также с апреля не пью и не курю. Но сегодня могу начать — пока не знаю, как сложится. Я занимаюсь спортом. Это, конечно, довольно жалко смотрится, но впервые с начальных классов школы я подтянулся 4 раза. Правда, растянул плечо и пока не могу продолжать, зато как я гордился собой!».

Слепаков поделился новой фотографией, на которой действительно выглядит заметно похудевшим. А поклонники и коллеги поздравили его с днем рождения, пожелав не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать их творчеством.