До Слёз… Как слепая участница расторгала до слез Градского…Это нужно посмотреть

Патриция Курганова, участница шоу «Голос» , родилась в 1989 году в Минске, в Белоруссии. На сцене она с 6 лет, девушка,  которая слепа от рождения. Она прошла очень трудный путь, чтобы стать самостоятельной и достичь своей цели.

Родители сыграли большую роль в жизни дочери, они приучили её ничего не бояться в жизни, только смотреть вперед. Это очень помогло ей. Она может сейчас сама поехать куда угодно. Недавно потеряла мать, которая не успела прооперироваться на сердце.

Но даже потеря самого близкого человека не помешала ей стать участницей конкурсов в Швеции и в Риге, где она заняла первое место в номинации » модерн — классик». Патриция очень мечтала спеть дуэтом с Дианой Гурцкой.

Они — близкие друзья. Познакомились в школе, когда Гурцкая приезжала к ним в школу для организации концерта. Певица сразу заметила талант и пригласила ее на фестиваль.

Перед выступлением Гурцкая позвонила ей и пожелала удачи , и кажется она рядом. Её голос покорил членов жюри, особенно мэтра Градского, который был очень расстроган и не смог сдержать слёз. » То, что нужно было мне услышать и то, что я больше всего ценю в жизни , я услышал в её голосе.Там такая боль…»

Для членов жюри это был неожиданный поворот, кроме Градского. Он не сдержал слез и вышел покурить. Это было очень трогательно. Давайте пожелаем удачи Патриции, пусть она шагает с ней рядом всю жизнь.
Смотрите видео внизу и оцените ее голос.