Готовим Рулеты с колбасками

Летом, особенно когда на улице жарко, готовить сложные блюда совершенно не хочется. При этом исключительно салатами семья сыта не будет, потому приходится проявлять изобретательность, чтобы получилось вкусно и при этом быстро. Предлагаем вам попробовать на собственной кухне повторить рецепт рулетов с колбасками.

Если вы любите слоеное тесто, то это простое блюдо обязательно придется вам по душе! Рецептом поделился с редакцией Passion.ru шеф-повар и ведущий программы «Ели у Емели» на канале «Кухня ТВ» Василий Емельяненко.

Для приготовления блюда вам понадобятся — 1 упаковка слоеного теста, 250 грамм сырокопченой колбасы, 3 стебля зеленого лука, 1 яйцо.

Приготовление. Шаг1. Колбасу нарежьте максимально тонкими кружками или овалами. Шаг 2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто. На полотно из теста выложите рядами внахлест кусочки колбасы. Шаг 3. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками и посыпьте им колбасу на рулете. Шаг 4. Начните закручивать рулет с самого края теста. Нарежьте рулет на кружки и выложите их на противень, застеленный пергаментом для запекания. Смажьте рулетики смесью из яйца и воды или молока. Шаг 5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут до появления золотистого цвета. Приятного аппетита! Ешьте и живите со вкусом!