«Было много переживаний». Алеся Кафельникова рассказала о материнстве

Модель Алеся Кафельникова до последнего пыталась скрывать свою беременность. Не так давно она родила дочь Киару от бизнесмена Георгия Петришина.

До сих пор не была известна даже точная дата рождения ребенка, однако сейчас на своей Instagram cтранице, отвечая на вопросы подписчиков, Алеся сказала, что «родила в день семьи любви и верности». Значит, девочка появилась на свет 8 июля.

Также Кафельникова рассказала, была ли у нее постродовая депрессия. По ее словам, это скорее походило на тревожность и беспокойство. «Ляля маленькая такая, беззащитная, родная. Хочется быть с ней постоянно, не забывать о себе и проводить время с мужем, — откровенничает молодая мама. — Было много переживаний — как же все это совмещать и не превратиться в «яжемать».

Сейчас молодая мама старается как можно быстрее восстановить прежнюю физическую форму. По словам Алеси, для этого, ей пришлось прибегнуть к процедуре электрической мышечной стимуляции(EMS). Помимо специальных процедур Кафельникова занимается йогой, пилатесом и конным спортом. Новые снимки в социальных сетях говорят о том, что Алеся уже в прекрасной форме!