Звезда сериала «Татьянин день» Вадим Колганов болен редкой болезнью

В период пандемии коронавируса все как-то постепенно забыли, что есть еще огромное число различных недугов. Они отошли как бы на второй план, но ведь никуда не делись. Некоторые деятели шоу-бизнеса и кино делятся своими историями. Вот и звезда популярного сериала Вадим Колганов рассказал starhit.ru о своей редкой болезни.

Врачи до сих пор не пришли к единому мнению, что же именно произошло. А началось все в армии. Однажды молодой человек не смог встать по команде подъем — у него началась паническая атака, было ощущение, что все тело как бы зажато в коробочку. Потом зачесалась нога, и отпустило.

После армии это состояние стало возвращаться. Актер заметил, что это происходит после сильного стресса. Врачи говорили, что это какая-то редкая форма эпилепсии, но как все это лечить — непонятно. Человеческая психика вообще одна сплошная загадка.

Вадим начала разрабатывать свою программу оздоровления. Он занимался физкультурой, духовными практиками. И болезнь стала проявлять себя все реже, потом симптомы и вообще почти исчезли. Приступы случаются редко и не носят такого изматывающего характера. Несмотря на болезнь, артист сумел построить успешную карьеру в кино и даже женился на красавице. Правда, детей у пары так и нет. Едва ли это связано с болезнью, просто так получилось. Вадим рекомендует всем, кто подвержен чрезмерным стрессам, больше внимания уделять оздоровлению организма.