Стас Костюшкин рассказал, почему распался дуэт «Чай вдвоем» и почему его бросила жена

Жизнь Стаса Костюшкина изобилует приключениями и неожиданными поворотами. Артисту исполнилось 50 лет, и он, что называется, на коне. Однако так было не всегда. Стас очень рано стал проявлять способности к музыке и актерству. Он играл в молодежном театре и пел.

Однажды парень случайно познакомились с Денисом Клявером, который и предложил создать дуэт. Стас не хотел этого, так как Клявер был похож на него самого. Это немного напрягало артиста, но потом в дело вмешались отцы музыкантов и устроили все самым лучшим образом. А Сергей Курехин дал на раскрутку никому не известного коллектива 2500 долларов — бешеные деньги в те времена. Просто поверил в парней.

Постепенно они стали популярны, но это произошло не сразу, а на протяжении многих лет. Приходилось много трудиться. А жена Стаса сочла его неудачником и бросила его, уйдя к другому. А дуэт «Чай вдвоем» стал очень популярен и успешно гастролировал. Многие поклонники отчаянно боялись распада коллектива, это и произошло в 2012 году. Пошли слухи о том, что парни перессорились в борьбе за лидерство. Однако ни Стас, ни Денис не подтверждают этого.

Стас говорит, что просто совместное творчество себя исчерпало, так всегда бывает. Люди переросли совместный проект, и дальше каждый пошел своим путем. Да, осознание этого приходит не сразу и обычно через конфликты. Сейчас Стас и Денис не общаются, так как у них разные пути в жизни и различное мировоззрение.