«Маленькая принцесса». Сергей Лазарев впервые вывел дочь на красную дорожку

Сергей Лазарев прилетел в Сочи вместе с детьми. Наследники певца пришли с ним на открытие фестиваля «Новая волна». Сегодня в Сочи стартовал ежегодный музыкальный конкурс «Новая волна». На торжественной церемонии открытия фестиваля собрались самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Одним из гостей, приковавших к себе внимание публики, стал 38-летний Сергей Лазарев. Певец появился на красной дорожке в роскошном белом костюме, но главным оказалось другое — компанию артисту составили его дети, семилетний Никита и трехлетняя Аня.

Для малышей светское мероприятие стало дебютным. Анечку нарядили в пышное платье светло-лилового цвета, а Никита позировал для фотографов в белой рубашке и темно-синих джинсах.

Сам Сергей тоже снимал наследников на камеру телефона. Когда в кадр попала дочка, Лазарев растрогался и обратился к ней нежным голосом. «Ты ж моя радость», — сказал артист. Чуть позже снимок звездного отца с детьми опубликовал в своем микроблоге светский обозреватель Феликс Грозданов. «Очаровательные малыши не смутились и не оробели», — рассказал хроникер. Поклонники Сергея пришли в восторг. Они принялись оставлять теплые комментарии под фотографиями. «Потрясающе мило», «Маленькая принцесса и юный джентльмен», «Чудесные детки», — высказались пользователи Сети.