Миллион алых роз Алла Пугачева впервые спела в 1982г . А теперь сравните эту песню гугуш 1969г

Для нас песня «Миллион алых роз» ассоциируется с хитом Пугачевой, но никто не знает что она уже была популярна на Востоке.

Но из за железного занавеса в СССР, мы все приписывали к советским композиторам и певцам. Как мы знаем по Википедии эту песню Алла Пугачева спела впервые в 1983 году, а теперь перед вами этаже песня в исполнение Гугуш (настоящее имя — Фаиге Атешин иранская певица и актриса азербайджанского происхождения) в 1969 году! Сравните! В репертуар певицы входит более 500 песен на

Русском, английском, немецком, французском, иврите, финском, казахском, украинском языках, а её дискография насчитывает более 20 сольных пластинок, CD и DVD.

Помимо России и стран бывшего СССР альбомы певицы издавались в Японии, Корее, Швеции, Финляндии, Германии, Польше, Чехословакии и Болгарии. Перейти к разделу «#Дискография». Общий тираж дисков превысил 250 млн экземпляров.

Карьера Аллы Пугачёвой ознаменована как всесоюзным, так и международным успехом на музыкальной сцене в страна Восточной и северной Европы. Ныне именуется «примадонной», «королевой эстрады», «главной певицей России».

С 1976 по начало 1990-х годов по результатам опросов всесоюзных музыкальных хит-парадов неизменно признавалась лучшей певицей года. Перейти к разделу «Награды и звания».

В 2010 году прекратила гастрольную деятельность, однако не отошла от активной творческой деятельности: часто принимает участие в большом количестве сборных концертов и телепередач, а также регулярно выпускает новые песни.