«Мы в красной зоне». Стоянов рассказал о смерти телевидения

Юрий Стоянов депрессивно оценил будущее телевидения. По мнению актера, ТВ пребывает в своеобразной агонии и вот-вот умрет. Артист сравнивает телевидение с пациентом, находящимся в тяжелом состоянии. «Мы с вами в реанимации, в красной зоне», — охарактеризовал Стоянов серьезность ситуации в эфире ютьюб-шоу «Юзефович». Звезда «Городка» отметила, что они вместе с коллегами пытаются спасти «пациента», но пока перспективы для него плачевные.

Юрий Николаевич считает, что у ТВ есть будущее и оно тесно связано с интернетом. Актер обратил внимание, что на «Ютьюбе» сейчас много шоу, которые перекочевали с телевизора, а некоторые запустились прямо там. Артист добавил, что сериал «Вампиры средней полосы», в котором он заменил попавшего в ДТП Михаила Ефремова, снимался для видеосервиса.

Стоянов завоевал успех, проработав почти 20 лет в юмористическом проекте «Городок». По мнению Юрия Николаевича, шоу пользовалось популярностью благодаря своей простоте.

Сценарии писались на основе вечных житейских ситуаций, которые знакомы почти всем зрителям, за трендовыми темами тогда никто не следил. Команда «Городка» была погружена в творческий процесс и выбирала сюжеты, которые были интересны ей.