56-летняя Безрукова показала идеальное тело в купальнике

Актриса появилась на фото в купальнике, чем, безусловно, порадовала своих поклонников. Ирина Безрукова очаровала своих поклонников ослепительной улыбкой и изящной фигурой, которой могут позавидовать даже 20-летние девушки. Фотографию в ярком бикини без бретелек и в темной шляпе актриса показала в личном блоге.

Пользователи сети отреагировали восторженно. В комментариях под снимком они написали много умиленных отзывов и комплиментов. «Возраст над вами не властен! Девчонка!», «С каждой встречей все красивее и моложе! Пример для многих любительниц всяких пластик. Красивое, молодое натуральное лицо, стройная фигурка. Ирина, вы прелесть и внешне, и внутренне», «Ого! Самая красивая женщина России!», — пишут фолловеры.

К слову, Ирина Безрукова всегда была одной из самых женственных, ярких и неотразимых актрис отечественного шоу-бизнеса. В 56 лет знаменитость выглядит роскошно и с легкостью даст фору всем 20-летним. И это при том, что артистка избегает пластики и модных «уколов красоты», но тщательно следит за своим здоровьем и каждый год проходит полное медицинское обследование, которое в шутку называет «техосмотром».

«Стараюсь следить за тем, что ем. Придерживаюсь раздельного питания, стараюсь пить больше 2 литров воды в день. Если, скажем, хочу съесть чизкейк, сделаю это утром. Например, сегодня на завтрак у меня были блинчики с маком и кофе на соевом молоке. Обычно на ужин выбираю что-то некалорийное, но и голодать не буду, — продолжила знаменитость. — Я постоянно на связи со своим диетологом, очень хорошим специалистом. И он говорит, что не есть после 6 вечера в принципе вредно, если, конечно, вы не ложитесь спать около 9. Особенно артистам, которые иногда просыпаются после полудня. Вот и я ем в любое время суток, ориентируясь на чувство голода, но за два-три часа до сна», — рассказывала звезда в одном из интервью.