Микки Рурк — главный любитель собак среди звезд

Некоторые звезды просто без ума от собак, и главным собачником среди знаменитостей называют Микки Рурка. Сейчас у него шесть собак, в которых он души не чает — в том числе спасенных из приюта. Таких людей хочется от души поблагодарить!

Актер Микки Рурк — один из главных любителей собак среди голливудских знаменитостей. Он не раз спасал щенков из приюта, и долгое время помогает спасательным организациям. На прошлой неделе папарацци засняли актера за обедом со своей собакой в Беверли-Хиллз.

Рурк был со своим любимым псом по кличке Кинг Карлос(King Carlos). Актер обнимал питомца и даже кормил его, как своего ребенка. Позже он опубликовал одно фото папарацци в Инстаграме, написав: «Мой Кинг Карлос кушает наггетсы».

Непривычно видеть такого брутального актера, который нежится с маленькой милой собакой, но сейчас у Рурка целых шесть собак. В 2009 году, получая премию «Золотой Глобус» он в первую очередь выразил благодарность своим питомцам.

По словам Рурка, именно собаки помогли ему в кризисный период жизни, когда он забросил карьеру актера, вернулся в бокс и страдал от расстройства. Благодаря собакам он нашел силы двигаться дальше, и стал известным актером.