Растолстела и полысела. Как сейчас выглядит супермодель 90-х Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс впервые вышла на подиум в 17 лет. Шел 1990-й год, и нереально эффектную девушку с необычной внешностью и тиделаьной фигурой на показе в Парриже заметили сразу.

Буквально на следующий день после показа к ней буквально выстроилась очередь из дизайнеров, которые хотели поработать с Тайрой. В 1997-м Тайра стала первой афроамериканкой, снявшейся для рекламы Victoria’s Secret. Карьера Бэнкс как главного ангела бренда длилась целых восемь лет. Тайра не только стала звездой первого золотого состава ангелов, но и дольше всех в нем продержалась. Именно ей годы подряд доставались самые эффектные наряды на ежегодном культовом шоу бренда.

В середине нулевых супермодель решила сменить сферу деятельности и сделала блестящую карьеру на тв. Проект «Топ-модель по-американски», придуманный и воплощенный Тайрой, стал мировой франшизой и принес ей не только славу, но и миллионы долларов.

После этого Бэнкс продолжала телекарьеру, писала книги, выступала продюсером — и все у нее получалось идеально. На подиум модель больше никогда не возвращалась. И понемногу потеряла былую форму и красоту. Папарацци засняли Бэнкс на улице, и вряд ли бы сегодня кто-то узнал в ней ту красотку, которая когда-то одним взглядом покоряла сердца мужчин.

Во-первых, экс-модель заметно растолстела. Впрочем, поклонники заметили, что былые формы она потеряла давно. И худеть, кажется, не смобирается. Напротив, со временем на ее бока налипает еще несколько лишних килограммов.

Во-вторых, у Тайры начались проблемы с волосами. У звезды всегда был высокий лоб, но сейчас волосы в этой зоне становятся все реже. Бэнкс же, не заботясь ни о чем, еще и зачесывает шевелюру назад. Создается полное впечатление, что у звезды облысела уже половина головы. В-третьих, судя по всему, Тайра давно не была у косметолога. Ей всего 47 лет, а выглядит она на 15 лет старше.