Королева надела в театр комбинезон с черепами, который «украл» ее талию

Знаменитость 90-х на днях посетила театр вместе с подругами. Наташа Королева вначале посмотрела современную постановку, а затем заглянула за кулисы и провела небольшую экскурсию для своих подписчиков. Но внимание поклонников привлекала не обстановка, а экстравагантный наряд Королевой.

Многие привыкли, что для подобных выходов в свет лучше всего использовать платья-футляр или строгие костюмы. Но Наталья решила рискнуть и прийти в комбинезоне с черепами. Наряд выглядел смело, но он не подчеркивал достоинства Королевой, наоборот, комбинезон напрочь «стирал» талию и добавлял несколько лишних килограммов. «Очень авангардный, очень креативный и очень жизненный», — комментировала исполнительница «Желтых тюльпанов» театральную постановку.

Напомним, недавно Наташа Королева вернулась с отдыха в Бодруме, где была на дне рождения Игоря Крутого. Особенно внимательные подписчики заметили, что в сторис и на фотографиях в ленте Королева выглядит по-разному. Они заподозрили знаменитость в злоупотреблении фотошопом, а также отметили, что певица через раз выбирает наряды, которые выгодно подчеркивают ее фигуру. В этот раз, по всей видимости, Наталья промахнулась с выбором.

Кстати, совсем недавно знаменитость надела платье с откровенным декольте, но фурора не получилось, вырез выдал реальный возраст звезды.