Готовится к отцовству? Элджей прошел курс молодого папы на борту самолета

Недавно стало известно, что одна из самых популярных пар российского шоу-бизнеса решила развестись. В свой день рождения рэпер Элджей выпустил трек, в котором рассказал об угасших чувствах к своей жене Насти Ивлеевой. Позже и телеведущая опубликовала в сторис фотографию заката со строчкой из трека, намекнув на расставание.

«Нам стало скучно. Больше неинтересно» — подписала снимок видеоблогер, добавив грустный смайлик и эмодзи разбитого сердца. После этого признания Анастасия отправилась в Грецию с подругами, откуда выставила свои пикантные фотографии с подругой, а Элджей решил попробовать себя в роли отца.

В сторис рэпер решил выложить короткое видео, на котором он неожиданно предстал с новорожденным ребенком на руках. Элджей аккуратно покачивает малыша, а после и вовсе целует его в лобик. Видно, что музыкант уверен в своих действиях и держит ребенка крепко, правда, новорожденный выглядит немного странно. За весь короткий видеоролик он не издал ни звука, а при движении выглядел и вовсе как кукла. Возможно, это действительно игрушка или какой-то предмет, просто запеленатый под ребенка. Но что точно не вызывает сомнений — это действия Элджея, который ведет себя как настоящий отец.

Возможно, этим сторис рэпер решил намекнуть о ближайшем рождении первенца и уже вовсю готовится к его появлению или же просто захотел понянчиться с чужим малышом. Недавно стало известно, что звезда папиных дочек Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух стали родителями! Об этом супруги сообщили в своем «Инстаграме», опубликовав нежную фотографию с ребенком.