Сын Алена Делона. Блёданс впервые показала возмужавшего старшего сына. ФОТО

27-летнего Николая поклонники спутали с молодым любовником актрисы. Эвелина Блёданс сейчас вовсю наслаждается летом. Актриса отправилась в морское путешествие на яхте — и не с кем-то, а со старшим сыном Николаем.

Телеведущая редко демонстрирует фотографии со 27-летним сыном, рожденным в браке с израильским бизнесменом Дмитрием. Как известно, Николай решил присоединиться к отцу и с 2012 года проживает в Израиле. Видимо, из-за большого расстояния мать и сын редко могут увидеться, но это лето оказалось удачным для их встречи.

В свой «Инстаграм» Блёданс выложила фотографию с носовой части яхты, на которой она возлегает в сексуальном бежевом купальнике, аккуратно облокотившись на стоящего на коленях молодого мужчину. Сначала поклонники недоумевали, что это за парень рядом с актрисой, но подпись под фото все объяснила. С Днем молодежи! — написала Эвелина.

Сначала поклонники недоумевали, почему актриса поздравляет всех с праздником, который всегда отмечался в России 27 июня, но, как оказалось, международный День молодежи отмечается именно 12 августа. «И пофиг, что День молодежи — 27 июня, тебе можно праздновать каждый день!» — прокомментировала пост телеведущая Яна Чурикова.

Не меньшие вопросы вызывал и молодой человек на фото, который оказался сыном Эвелины. Николай настолько возмужал, что его вполне можно было спутать с возлюбленным актрисы. Благодаря хэштегу #сынАленДелона многие смогли узнать в загадочном мужчине сына актрисы.

Подписчики тоже не прошли стороной и, еле сдерживая эмоции, с горящими глазами начали писать восторженные комментарии под фотографией. Недавно сердца девушек покорил еще один красавчик — 21-летний сын Мадонны и Гая Ричи. Молодой человек принял участие в фотосессии, которая сразила поклонников наповал.