Валерий Сюткин впервые показал лицо годовалого сына. ФОТО

Известный певец и музыкант Валерий Сюткин ровно год назад в четвертый раз стал папой. Жена артиста Виола подарила любимому мужу долгожданного сына. Супруги перестали скрывать лицо маленького Льва.

В личных блогах счастливые родители опубликовали фото с любимым именинником. Валерий Сюткин благодарен жене за прекрасного малыша. Музыкант души не чает в ребенке и с удовольствием нянчится с мальчиком. С Днём Рождения, Лев Валерьевич! — лаконично написал звездный папа.

Отметим, музыкант — многодетный отец. От первого брака у него есть взрослая дочь. Елена родилась в 1980 году. По образованию она экономист. Елена уже стала мамой. Дочь певца подарила знаменитому папе внучку Василису. Малышка появилась на свет в 2014 году. От второго брака у артиста есть сын Максим. Он родился в 1987 году.

Младшая дочь Валерия Сюткина появилась на свет в 1996 году. Ее назвали в честь матери — Виолой. Девушка получила впечатляющее образование. Она является обладательницей диплома Американского университета в Париже. Кроме того, Виола — выпускница Сорбонны по специальности «режиссер театра». Звездные родители очень ею гордятся.