Ужас! Мария Кожевникова переживает черную полосу. Подробности

В последнее время на Марию Кожевникову и ее семью буквально валятся всяческие несчастья. Вот и сегодня она опубликовала в своем Инстаграме фотографии, которые, как она предупреждает, слабонервным лучше не смотреть.

Как объяснила в комментарии актриса, она в настоящее время переживает самую настоящую «черную полосу», а маленькие дети всегда очень тонко чувствуют, когда мама находится в таком состоянии. Вот и ее сын Вася только за последнюю неделю дважды оказывался в больнице.

В первый раз — когда во время игры в мяч у него подвернулась нога, и мальчик сильно ударился головой о бордюр. А второй — когда начались боли в животе, и им с ребенком пришлось 2 ночи провести в клинике, чтобы разобраться в причинах.

Напомним, всего у Марии и ее бойфренда, предпринимателя Евгения Васильева, трое сыновей, младшему, Васе, о котором идет речь, — всего 4 года. Конечно, поклонники и коллеги Кожевниковой сразу начали писать комментарии в утешение и поддержку. А сама актриса уточнила, что ее пост призван, в свою очередь, поддержать тех родителей, которые, как и она, переживают не самые удачные времена.