Ни за что не догадаетесь! Как назвала новорожденного ребенка Мария Горбань. Подробнее

5 августа в семье актрисы случилось радостное событие. 34-летняя Мария Горбань, которая в последнее время стала довольно часто делиться с поклонниками снимками с округлившимся животом, сообщила приятную новость. День назад в одной из клиник Майами у нее родился долгожданный малыш.

Звезда сериала «Кухня» не стала скрывать кроху от общественности. Сегодня она опубликовала несколько трогательных черно-белых кадров, сделанных в роддоме. На фото она позировала, лежа на кушетке, с малышом на руках. Мария выглядела невероятно счастливой. Лица ребенка не видно. Он был прижат к телу матери, нежно посапывая у ее плеча. В подписи к фото Мария рассекретила пол и имя новорожденного. «Любовь рождает любовь! Привет, Нилан. 05.08.2021», — лаконично отметила Горбань.

Поклонники и коллеги были удивлены тому, насколько необычное имя выбрала актриса для своего наследника. Однако они не стали осуждать и выпытывать у нее информацию о том, почему Мария решила отдать предпочтение имени Нилан. Фолловеры просто поздравили счастливую мать с пополнением и пожелали здоровья ей и ее новорожденному малышу.

Напомним, что отцом ребенка является супруг Марии Кирилл Зоткин, с которым они не так давно заключили официальный брак. Также у звезды «Кухни» подрастает дочь Стефания от предыдущего союза с осветителем Олегом Филатовым. В начале сентября девочке уже исполнится семь лет.