Что носит самая богатая артистка на планете? «Голые» шорты и розовая меховая шляпа Рианны. ФОТО

Forbes по традиции мастерски считает чужие доходы. 4 августа американское издание опубликовало очередной рейтинг самых богатых артистов в мире. Первое место в списке — у Рианны, состояние которой на данный момент оценивается в 1,7 миллиарда долларов. У нас только одно уточнение, а стоит ли по-прежнему относить звезду к музыкальной индустрии и артистической среде?

Песни она не выпускает и на концертах не выступает больше пяти лет. И ничто не указывает на то, что в скором времени новый альбом или сингл случится. Возможно, стоит переквалифицировать роковую красавицу в категорию «самых состоятельных женщин» или просто «самых богатых людей на планете»?

Ведь около 1,4 миллиарда из своих денег(то есть практически все) она заработала не голосом, а благодаря собственной косметической компании Fenty Beauty. Часть акций принадлежит модному люксовому конгломерату LVMH. Причем этот проект в индустрии красоты продолжает стремительно расти, демонстрируя не спадающий спрос потребителей.

На фоне баснословного состояния особенно любопытно выглядит новый выход звезды. Как всегда под руку с другим миллионером — рэпером ASAP Rocky. Пара отправилась вместе на шопинг в Нью-Йорке. Всячески подчеркивая — они не изменяют себе и друг другу, и с ростом благосостояния их китчевый хип-хоп стиль не меняется.

Парочка светилась от счастья в простых футболках и дениме. В образе Рианны все внимание перетягивают очень рваные, «голые», шорты из светлой джинсы(идеальный вариант для небывало-жаркого лета 2021) и, ставшая фирменной, меховая шляпа. На этот раз по-девчачьи розового цвета. Впрочем, не удивимся, если модная парочка носит этот аксессуар один на двоих.

Как и положено «королеве красоты», сколотившей баснословный счет в банке на поприще бьюти-индустрии, Рианна последнее время много экспериментирует с париками — то появляется с короткой стрижкой пикси, то с длинными гладкими прядями. На этот раз из под шляпы выглядывают пышные кудрявые локоны.