Вот так генетика! Сын Валерия Золотухина стал его точной копией. ФОТО

Удивительное сходство детей со знаменитыми родителями порой поражает. Сын Михаила Ефремова Никита с легкостью смог бы сойти за своего отца в юности. Однако после попадания снимка повзрослевшего сына Валерия Золотухина в социальные сети стало очевидно — не только отец и сын Ефремовы получились «как под копирку».

Валерий Золотухин ушел из жизни восемь лет назад, но многие из его ролей навсегда останутся в памяти поклонников и родных артиста. Младший из троих сыновей Золотухина, Иван, был еще совсем ребенком, когда его знаменитого отца похоронили. Мама Ивана актриса Ирина Линдт долгое время не хвасталась сыном, но теперь решила опубликовать целую серию снимков наследника талантливого артиста в своем микроблоге.

Поклонники пришли в восторг от увиденного. 16-летний Иван вырос практически полной копией отца, та же форма лица, те же губы, тот же взгляд. Буквально во всем облике молодого человека угадывался его знаменитый отец.

Напомним, что кроме Ивана у Валерия Сергеевича есть еще и родной сын от первого брака Денис, который стал священником. Сын артиста, рожденный во втором браке, Сергей, был музыкантом и покончил с собой в 2007 году.