Викторию Бекхэм в платье за 150 000 сравнили с жуткой куклой из «Проклятия Аннабель». ФОТО

Что-то общее действительно проскальзывает. Несмотря на то что Виктория Бекхэм — модный дизайнер, ее наряды зачастую оставляют желать лучшего. Стоит вспомнить, например, ее свитер с катышками, сапоги, похожие на жирафьи копытца, или выход на красную дорожку без белья. На этот раз конфуз тоже получился грандиозным.

Виктория выложила свое фото в очень странном белом платье с рюшами, асимметричными ремнем и нелепой красной лентой на воротнике. Этот наряд — из коллекции бренда Виктории Бекхэм осень-зима 2020/21, и стоит он немалых денег — 1450 фунтов стерлингов, почти 150 000 рублей.

Но интернет-пользователи аутфит звезды не оценили. Звезду сравнили с куклой из знаменитой городской легенды, которая легла в основу многих фильмов ужасов. «Проклятие Аннабель», «Заклятие» и других. В общем, насчет вкуса и творческих способностей миссис Бекхэм в очередной раз возникли большие вопросы. Вряд ли после таких снимков платье будет пользоваться большим спросом.

Впрочем, бренд Бекхэм не первый год терпит убытки. Но бросать любимое дело бывшая «перчинка» не намерена. Она даже решилась сократить самой себе зарплату, чтобы сэкономить на расходах. А еще отказалась от личного водителя и теперь ездит в офис самостоятельно или на такси. Кстати, недавно она показала свое фото с рабочего места и нарвалась на критику и насмешки. Подробнее прочитать об этом можно здесь.