Шварценеггер отдыхает. Звезда фильма о Мэри Поппинс показала красавца-сына

65-летняя Наталья Андрейченко — не только популярная актриса, но и счастливая мать, у которой есть двое взрослых детей. Сын Дмитрий появился в браке артистки с композитором Максимом Дунаевским. Дочь Анастасия родилась в союзе Натальи с американским актером Максимилианом Шеллом. Девушка живет в Америке, где построила карьеру балерины.

На днях Андрейченко поделилась с поклонниками редкими кадрами с сыном. По словам Натальи, эти фото ей прислал сам Дмитрий, который хотел похвастаться звездной матери своими спортивными успехами. На коллаже видно, что на снимке справа парень стал более подкачанным, чем слева.

На первом фото он позировал в майке и шортах, на втором — решил остаться только в шортах, чтобы продемонстрировать впечатляющие кубики пресса. Судя по фото, Дмитрий не только находится в отличной физической форме, но и неплохо зарабатывает — на его шее виднелась массивная золотая цепь крупного плетения, а на руке красовались дорогостоящие часы.

В подписи к фото Наталья рассказала фанатам о достижениях наследника, которыми невероятно гордится. «Мой сын, Димитрий — магистр экономических наук, банкир. Сейчас мой сын получил второе высшее образование цифрового маркетолога. В данный момент пишет еще одну диссертацию! Он отправил мне эту фотографию! А я считаю, что он мог бы стать потрясающим актером или очень крутой моделью! Вы согласны со мной?» — обратилась к своим подписчикам Андрейченко. Фолловеры осыпали парня комплиментами. В основном хвалебные речи были слышны именно от представительниц прекрасного пола.

Также в комментариях поклонники вспомнили и неприятную историю, связанную с сыном Натальи. Несколько лет назад стало известно, что Дмитрий однажды чуть не лишил мать целого состояния.

Будучи служащим швейцарского банка, он украл с ее счета один миллион долларов(73 миллиона рублей). Об этом Наталья рассказывала в одном из своих телеинтервью. В итоге конфликт был исчерпан и Андрейченко нашла в себе силы простить наследника.