Лицо шарпея. Появление Дэниэла Крейга в новом «Джеймс Бонде» шокировало поклонников. ВИДЕО

Ожидается, что «Не время умирать» будет самым красивым фильмом об агенте 007, но главный герой может вас расстроить. По тому, как выглядят наши ровесники, мы понимаем, как постарели сами. И особенно больно смотреть на актрис и актеров, по которым в юности сходили с ума. Новый фильм с Дэниэлом Крейгом вызывает как раз такие ощущения. Некогда самый сексуальный актер планеты, кажется, совсем сдал.

Поклонники «бондианы» заметили это уже по самому трейлеру. Даже профессиональный грим не может скрыть признаки старения. Сухая и морщинистая кожа, уставшие глаза… Хоть спортивная фигура актера все еще притягивает взгляд, мы понимаем, что Дэнни уже не тот. А потом смотрим фотографии с передач в поддержку фильма в Америке и видим, что время не жалеет никого. Без киношного грима лицо Бонда походит уже на кожу шарпея. Весьма прискорбно, но что поделаешь, все мы стареем.

И все-таки ждать выхода фильма в русский прокат стоит. «Не время умирать» обещает стать одним из самых зрелищных лент из всех. Это еще и самая дорогая картина. На ее создание была потрачена рекордная сумма — 250 миллионов долларов.

Важно отметить, что название фильма не являет собой названия одного из произведений Флеминга и вообще не имеет к писателю никакого отношения. Это третий фильм, который создали талантливые сценаристы без помощи в виде томика Яна Флеминга.