Всем бы такую тещу. Мама принцессы Евгении прокомментировала скандальные фото зятя

Год явно не самый удачный для королевской семьи. Смерть принца Филиппа, скандальные интервью Меган Маркл и принца Гарри американскому телевидению, вопросы к паре по поводу выбора имени, смерть любимого корги королевы и множество других неприятных моментов.

Добавил дегтя муж принцессы Евгении. На днях папарацци засняли его в компании топ-моделей на катере возле итальянского острова Капри. Это случилось на следующий день после летнего гала-концерте UNICEF, на котором присутствовал супруг принцессы — 35-летний Джек Бруксбэнк.

И хотя снимки, опубликованные британским таблоидом Daily Mail, прямо не говорят об измене, в обществе фото вызвали широкий резонанс. Особенно после новости в июле об отмене крестин их с Евгенией 5-месячного сына. Официальной причиной тогда назвали угрозу коронавирусной инфекции.

Тем не менее «коронавирусная инфекция» не помешала Бруксбэнку развлечься с красотками в отсутствие жены и сделать несколько снимков в обнимку с моделями. Однако в его исключительно дружеских намерениях уверена и мать принцессы Евгении. Святая женщина! Сара Фергюсон на днях стала гостем шоу BBC One’s The One и стала единственным представителем королевской семьи, прокомментировавшей скандальные снимки.

По словам Сары Фергюсон, между любимым зятем и женщинами на катере ничего не было. «Джек, который попал на первые полосы газет, — очень порядочный человек. Он один из моих самых любимых людей, на самом деле я зову его Джеймсом Бондом», — рассказала она в эфире.

Кроме того, Сара отметила, что Джек — «отличный отец» и «потрясающий муж». Также Фергюсон уверена в том, что вся эта история сфабрикованная, а муж ее дочери был на Капри по исключительно рабочим делам. Хочется верить, тем более что снимки, которыми делится принцесса Евгения на своей странице в «Инстаграме», доказывают порядочность мужа и его необъятную любовь к жене и сыну.