Рейтинг жен по знаку зодиака: от самых верных до скверных

Все женщины прекрасны, сомнений нет. Чего не скажешь о характере некоторых дам. Астрологи уверяют: всё дело в зодиакальных созвездиях, под которыми мы рождаемся. Сегодня мы решили составить рейтинг жен по знаку зодиака, чтобы определить, кто всё-таки лучшая невеста. Но помни: порой даже звезды ошибаются. Что ж, по крайней мере, постараемся тебя повеселить!

Рейтинг жен по знаку зодиака
12-е место — Скорпион. Роскошные, сногсшибательные, харизматичные прелестницы-Скорпионы — наихудший кошмар любого жениха. Казалось бы, у барышень высокие требования к себе, но к партнеру требований еще больше. С одной стороны, с такой женой не потребуются курсы по личностному росту — ежедневные лекции мужчинам гарантированы. А с другой — всю плешь проест. И после этого еще и уйдет по-английски к молодому пылкому мачо. Красавицы, родившиеся под знаком Скорпиона: Грейс Келли, Айшвария Рай, Джулия Робертс.

11-е место — Рыбы. Если хочешь грациозную кошечку, которая будет и дом украшать, и окружающих восхищать, — это идеальный вариант для тебя. Вот только обходятся Рыбки дороже пушистых мурлык. Настроение этих прелестниц напрямую зависит от полноты кошелька партнера. И чем больше радуешь ты Рыбку, тем выше вероятность того, что она разрешит себя погладить. Но если не соответствуешь, долго она мурчать тебе не будет. А после ухода оставит неизгладимый в сердце след…

10-е место — Лев. Львицы — настоящие королевы! С ней всегда есть о чём поговорить, на что посмотреть и ради чего потратить денюжку. А над последним, между прочим, избраннику следует здорово попыхтеть. Ведь нужно и бриллиантами ее осыпать, и самому соответствовать, и семейное гнездышко в порядок привести. Тем не менее Львицы отличные хозяйки, верные жены и интересные собеседницы. Вот только завоевать ее расположение сложно — она знает себе цену. А после расставания с ней последующие дамы кажутся лишь пресной копией. Красавицы, родившиеся под знаком Льва: Дженнифер Лопес, Уитни Хьюстон, Шарлиз Терон.

9-е место — Стрелец. Женщины-Стрельцы — это повзрослевшие сорванцы в юбке. И все попытки обуздать строптивую жену увенчаются… Разводом! Этих барышень практически невозможно заставить сидеть дома, варить борщи и драить полы. Более того, этим придется заняться супругу. А с другой стороны — с ней точно не соскучишься. Приключения будут ждать партнера на каждом шагу, будь то внезапное желание купить что-то в магазине за 5 минут до его закрытия или настоятельное предложение взойти на Эверест. Но будь готов: она разрывает отношения так же быстро, как и влюбляется.

8-е место — Близнецы. С одними женщинами мужчины чувствуют себя героями, с другими — полнейшими неудачниками. А вот с барышнями-Близнецами всё намного проще — она смотрит в самую суть. С ней не придется притворяться, ходить на цыпочках и выяснять отношения. Вот только от нее ничего не скроешь. Женщина-Близнец сразу видит, когда мужчина лжет, недоговаривает, строит планы за спиной. Но скандалить эта дама не будет — тихим спокойным голосом она любого вывернет наизнанку. И, как всегда, окажется права. Красавицы, родившиеся под знаком Близнецов: Анджелина Джоли, Анна Курникова, Мэрилин Монро.

7-е место — Овен. Жизнь с женщиной-Овном — это всё равно что сидеть на вулкане. Прямолинейная, свободолюбивая, энергичная — она стоит того, чтобы подогреть свое «седалищное место». Она не будет часами порхать по кухне, не стремится к идеальной чистоте — и своего партнера, соответственно, не дергает из-за всякой ерунды. Впрочем, эта барышня-амазонка частенько берет на себя роль лидера и не считает, что без мужчины невозможно прожить. Потому, чтобы удержать женщину-Овна, ее нужно любить, восхищаться ею и окутывать романтикой.

6-е место — Весы. Это та самая женщина, о которой мечтают все мужчины: уступчивая, нежная, мудрая и чертовски привлекательная. Но есть одно но — это ее эмоциональные качели. Сегодня она в любви клянется в танце под дождем, а завтра в тебя летит посуда. Скандалы, истерики, рыдания… Вот только даже это она делает красиво. Жизнь рядом с прелестницами-Весами не проходит мимо — и это прекрасно. Однако ровно до следующего перепада настроения. Красавицы, родившиеся под знаком Весов: Моника Беллуччи, Эмилия Кларк, Брижит Бардо.

5-е место — Девa. Пятерку лучших жен открывают очаровательные Девы — и неспроста. В браке она не столько супруга, сколько лучшая подруга и соратница. Тем не менее зачастую они занимают лидирующую позицию в семье. И делают это так, что мужчина ошибочно считает себя за главного. Девы не очень щедры на подарки и комплименты, но всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту и дать дельный совет. А еще они искусные манипуляторы, потому держи ухо востро.

4-е место — Телец. Барышня-Телец по праву занимает почетное четвертое место. Если тебе удалось завоевать ее сердечко — поздравляем! Она не выбирает кого попало, а значит определенно видит в тебе потенциал. Эти дамы обладают настоящим даром — превращать любого раздолбая в мужчину мечты. Они рассудительные, сдержанные в эмоциях, а главное — нежные и чувственные. Зачастую женщины-Тельцы идеальные хозяюшки, заботливые жены и любящие матери. Красавицы, родившиеся под знаком Тельца: Джессика Альба, Меган Фокс, Джиджи Хадид.

3-е место — Козерог. Замыкают тройку лучших жен, конечно же, Козероги. Брак с ними как швейцарские часы — всё четко и налажено. Причем секрет успешных отношений барышень-Козерогов очень прост. Записываем, девочки: идеальной женщине полагается идеальный мужчина. Абы кто этим дамам не подойдет, поэтому она выбирает самого лучшего. К тому же претендентов на ее руку и сердце более чем предостаточно.

2-е место — Водолей. На втором месте расположились морские девы-Водолеи. Но только потому, что они не стремятся быть первыми: как потом жить без мечты? Ох, сколько же сердец мужских они погубили! Всему виной вечно прекрасный вид, веселый нрав и неподвластный темперамент. Единственный ее минус, пожалуй, неприступность. Перед тем, как сказать заветное «да», она сделает всё возможное, чтобы тщательно изучить всю подноготную жениха.

1-е место — Рак. Образцовая супруга, мать и невестка — да-да, это всё о прелестнице-Раке. Пусть и добиться ее расположения ух как непросто, семь пар железных сапог того стоят. Ради близких она готова на всё: и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить. В сложные времена мужа она никогда не бросит, вместе преодолевая все трудности. Для нее семья — это главное. А потому и в доме всегда чистота и порядок, и дети как с иголочки, и даже за родителями мужа она успевает ухаживать. Идеал, не иначе. Вот что сегодня о женах зодиакального круга рассказали звезды. Признавайся, совпали ли с тобой все факты или всё-таки нет? Обязательно пиши в комментариях! Красавицы, родившиеся под знаком Рака: принцесса Диана, Селена Гомес, Марго Робби.