Знойная Валери Лореда. Как выглядит самая красивая девушка-борец. ФОТО

Красавице Валери всего лишь 23 года, а она завоевала не один чемпионский титул по тхэквондо, а также считается самой сексуальной женщиной-борцом смешанных единоборств. Юная парагвайка родилась в Майами в большой семье.

Родители, братья и сестры — все без исключения занимались тхэквондо, поэтому перед Валери не стояла проблема выбора. Она с удовольствием последовала примеру отца и матери. Заниматься спортом Валери начала, как только научилась ходить.

И превзошла всех своих родных. Уже в 15 лет она завоевала бронзовую медаль открытого юниорского чемпионата Испании, а спустя год стала серебряным призером чемпионата Германии. Волевую, яркую и по-спортивному злую девчонку включили в состав сборной Парагвая.

Целью Валери было попасть в сборную США. Но страшный диагноз, поставленный матери — лейкоз заставил девушку на некоторое время забыть о спорте. Валери вычеркнула из своей жизни тренировки и проводила все свое время в заботах о любимой маме. После успешной операции по пересадке костного мозга и курса химиотерапии наступила ремиссия. И только когда мать встала на ноги, Валери снова взялась за штурм спортивного олимпа.

В 2018 году Валери перешла в смешанные единоборства. Девушке с яркой и эффектной внешностью многие советовали строить карьеру в MMA, где спорт граничит с шоу-бизнесом, и такую красотку заметят сразу. Советчики не ошиблись, в первом же сезоне Валери победила в трех поединках. Роскошную парагвайку назвали самой сексуальной девушкой в MMA.

Валери признается, что роскошные формы — это не только дар природы и хорошая наследственность, но и результат ежедневных тренировок. «Я можно сказать дерусь с самого детства. Даже когда я была в утробе матери, по ее словам, тоже дралась. Так что у меня это в крови. Я хочу быть красивой, но достигнуть успеха можно только упорными тренировками», — отмечает Лореда. Смотрим и вдохновляемся.