«Бедный мальчик». Как сложилась судьба Димы из Краматорска, от которого отказались родители

Мальчик Дима родился с неутешительным диагнозом, в его головном мозге было много жидкости. Когда родители узнали, что таким ребенок и останется, они оставили малыша в роддоме, даже не дав ему имя и фамилию. Уже позже медсестры решили назвать мальчика Дмитрием.

Врачи были уверены, что ребенок проживет максимум 1,5 года, однако годы шли, а малыш все продолжал бороться, хотя и имел отклонения в развитии.

Из-за своего диагноза Дима не мог самостоятельно ходить, пищу принимал из шприца. Однако при этом мальчик даже немного стал говорить, что очень удивило мед. персонал.

Надежды на то, что кто-то решится усыновить такого малыша была крайне мала, и весь персонал дома малютки очень переживал за судьбу ребенка. Но однажды случилось чудо.

Супруги из США, которые воспитывали четверых своих и семерых приемных детей захотели прилететь в Украину и познакомиться с Димой. Малыш сразу покорил пару, и они приняли решение забрать его в семью.

Стоит сказать, что жизнь в большой дружной и любящей семье дала свои плоды. Малыш был очень счастлив среди братьев, сестер и родителей. И даже его здоровье начало улучшаться. Малыш стал самостоятельно питаться, и даже освоил английский язык.

Благодаря новым родителям малыш уже перенес несколько операций, которые должны помочь ребенку. Конечно, путь предстоит длинный и сложный, однако семья Димы верит, что он все сможет преодолеть.

То, что делают Эрнест и Рут, достойно восхищения. Приятно осознавать, что на земле есть настолько добрые и небезразличные люди.