«Довели ребенка». Дочка Тимати оказалась в кресле у психолога

Мать певца Тимати практически самостоятельно воспитывает свою внучку Алису. У модели Алены Шишковой — матери девочки, из-за загруженного графика нет времени на ребенка, поэтому и Тимур, и Алена решили, что дочери будет намного лучше с опытной бабушкой.

Алиса растет непростым ребенком, мать рэпера уже не первый раз жалуется на трудности в воспитании девочки. У Алисы часто бывают беспочвенные капризы или перепады настроения. Симона Юнусова недавно выложила пост на своей странице в инстаграме, сказав, что ее терпение уже подходит к концу, ведь в последнее время общение с девочкой дается очень непросто.

«Упрямство, истерики, своеволие. Ты-слово, она 10 в ответ. Здравствуй, кризис 7 лет. Весь год Алиса училась дружить, было сложно, помогал нам психолог. Ну, а я, уже в который раз учусь нормально дышать, не впадая в агрессию», — пожаловалась Симона своим подписчикам. Хотя Юнусова не просила совета, многие фолловеры решили высказаться на этот счет и указать звездной бабушке на недочеты в воспитании. По их мнению, девочку сильно нагружают занятиями и Алиса в такой форме выражает протест.

«Довели ребенка, Алиса просто устала», «Это просто характер такой, смиритесь», «Если сейчас проблемы, что же будет в 14 лет», — комментировали публикацию подписчики. Нужно сказать, что в сети уже не первый раз разгорается спор по поводу воспитания 7-летней Алисы. Несколько недель назад поклонники Тимати критиковали его за слишком шикарный подарок для дочери.