Чем удивляет история любви брутального мачо Джейсона Стэйтема и бывшего «ангела» Victoria’s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли. Подробности

Джейсон Стэйтем — актер, который может похвалиться ролями в таких рейтинговых фильмах, как «Перевозчик», «Форсаж», «Механик», «Гнев человеческий» и других, совсем недавно отпраздновал свой 54-й день рождения. Кроме успешной карьеры, у него также есть отличная семья. Красивая жена Роузи и сынишка Джек Оскар. Джейсон Стэйтем и Роузи Хантингтон-Уайтли знакомы с 2010 года. Как брутальный актер покорил бывшего «ангела» Victoria’s Secret и как складывались отношения пары, поговорим сегодня.

Многие не верят в любовь с первого взгляда и тому подобное, но у Джейсона и Роузи практически всё и вышло с первого взгляда. Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли признается, что между ней и актером произошла моментальная химия. Они познакомились в 2010 году. До этого, конечно, слышали друг о друге. Это и не странно, ведь они знаменитости мировой величины.

Джейсон и Роузи начали встречаться буквально на следующий день после знакомства. Но свои чувства старались не афишировать. Уже потом Роузи призналась, что в Джейсоне ее покорил не его брутальный образ мачо, а также чувство юмора. Актер знает, как и когда рассмешить свою женщину, и от этого мир вокруг нее становится лучше.

Эту пару абсолютно не смущала внушительная разница в возрасте — 20 лет. По словам модели Роузи, возраст всего лишь цифра. Интересно, что до этого у модели не было серьезных отношений, разве что короткие интрижки. А вот у Джейсона напротив имелся достаточно внушительный багаж отношений. Он семь лет встречался с моделью Келли Брук, потом с певицей Софи Монк. Также среди его избранниц была и модель Алекс Зосман.

Вскоре скрывать свои отношения от публики стало очень тяжело. Действительно, как ты скроешься от этих вездесущих папарацци? Через шесть месяцев после первой встречи Джейсон Стэйтем и Роузи Хантингтон-Уайтли не только появились вместе на ковровой дорожке, но и начали совместную жизнь.

К слову, они для этого купили особняк за 13 миллионов долларов — в Беверли-Хиллз. Там пять спален, а на заднем дворе оборудованы парковочные места для коллекции автомобилей Джейсона Стэйтема. А что, могут себе позволить.

Обычно в шоу-бизнесе, когда пара долгое время встречается, все фанаты активно начинают обсуждать, когда же будет свадьба. Так было и в случае Джейсона и Роузи. По словам звездной модели, поклонники, сами того не понимая, давили на них с Джейсоном.

Однако для Роузи важнее не кольцо на пальце или какой-то документ, который делает отношения официальными, а сами отношения. И мы поддерживаем модель, ведь можно быть несчастным в браке и запредельно счастливым, просто встречаясь или даже не встречаясь. Каждому свое.

Развития событий поклонники известной пары дождались зимой 2016 года. Тогда Джейсон Стэйтем сделал своей девушке предложение. Для этого он использовал кольцо с бриллиантом в пять карат. Для любимой актер не пожалел 350 тысяч долларов. Однако к свадьбе Джейсон и Роузи не спешили готовиться. К слову, до сих пор модель находится в статусе не жены, а невесты Джейсона Стэйтема.

Через год, опять же не дожидаясь свадьбы, пара объявила о беременности Роузи. У них родился мальчик, которого назвали Джек Оскар. Пару лет назад в одном из интервью Роузи Хантингтон-Уайтли подчеркнула, что свадьба для них не в приоритете. Также она объяснила, что хочет, чтобы их сын тоже активно участвовал в праздновании. Поэтому жених и невеста хотят подождать со свадьбой еще немного. Дождутся ли наконец фанаты свадьбы Джейсона Стэйтема и Роузи Хантингтон-Уайтли? Не знаем, но наблюдать за парой — одно удовольствие.