Клумба на голове. Дочь Гарика Харламова насмешила прической даже своего папу-комика. ФОТО

У 40-летнего Гарика Харламова и 33-летней Кристины Асмус подрастает дочь Анастасия, которая появилась на свет в 2014 году. Первые годы жизни девочки звездные родители не показывали ее общественности, а теперь регулярно публикуют фотографии Настеньки в своих соцсетях. Так, Гарик показал снимок, на котором его дочь позирует с новой экстравагантной прической — косами, лентами и цветочной клумбой.

Поклонники отметили, что с каждым годом Настя все больше похожа на своего отца. Девочка растет такой же творческой, правда, она проявляет не актерские способности, а художественные. Настя обожает рисовать, и у нее это неплохо получается. Впрочем, изобразительное искусство — не единственное увлечение девочки. В одном из редких интервью о способностях Насти рассказывала Кристина Асмус.

Настя очень способная с рождения. Помимо творческих интересов — танцев, рисования, пения, дизайна одежды — она очень любит английский язык, любит читать и писать. У неё феноменально работает память — Настя знает огромное количество стихотворений Пушкина, Есенина, Тютчева, Бунина. Еще она ходит на плавание, танцы, гимнастику, английский, в арт-студию.

А вот пристраивать дочку в кино Кристина не хочет. По словам Асмус, это профессия не так легка, как кому-то может показаться, особенно в эмоциональном плане. Актриса никогда не будет таскать дочь по кастингам.

От своей красавицы-мамы Настя унаследовала любовь к акробатике. Кристина как-то показывала видео, на котором девочка под присмотром инструктора делает в воздухе сальто. Отметим, что спустя 7 лет брака Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись. Актеры не стали говорить об этом дочери, дабы не травмировать психику ребенка.

«У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь, что вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно», — говорил звездный отец в шоу Данилы Поперечного на YouTube.