Сын Валерии утверждает, что смог своими силами стать миллионером в 18 лет. Подробности

Младший сын певицы Валерии рассказал, как в юном возрасте добился больших успехов в работе без какой-либо посторонней помощи. Также Арсений не забыл и о своей семье. В 22 года он обзавелся красавицей-женой и очаровательной дочкой.

Из рассказа Арсения Шульгина следует, что парень с детства испытывал интерес к бизнесу. Мама записывала его в творческие кружки, желая чтобы мальчик выбрал профессию музыканта. Однако Сеня всегда интересовался возможностью заработать.

Впервые продажами подросток занялся в 10 лет, продавая товары одноклассникам. А спустя четыре года понял, что способен открыть интернет-магазин. Благодаря постоянно растущим доходам, юноша с 16 лет смог уйти из дома, полностью посвятив себя бизнесу. А в день совершеннолетия обнаружил, что на его счету лежит миллион.

Предприниматель признается, что семизначная сумма не стала пределом его мечтаний. Сын Валерии поделился с подписчиками Instagram-канала своим жизненным опытом и спросил, верят ли люди, что он стал успешным без помощи звездных родителей. В свою очередь комментаторы выразили признательность парню за публикацию интересной и полезной информации. Кстати, успевает Арсений Шульгин уделять внимание и жене Лиане. В январе 2021 году она подарила мужу дочь, которую назвали Селин.