С чем пришлось столкнуться Кристине Орбакайте в детстве: длительное отсутствие родителей, насмешки одноклассников и зависть окружающих

У детей знаменитых родителей не всегда всё складывается так безоблачно, как может показаться нам простым людям на первый взгляд. С этим столкнулась и Кристина Орбакайте в детстве. Дочь знаменитой Аллы Пугачевой и артиста оригинального жанра Миколаса Орбакаса еще в школе столкнулась с проблемами. Длительное отсутствие родителей, насмешки одноклассников, зависть окружающих — всё это пришлось пережить маленькой Кристине.

Родители Кристины развелись, когда девочке было два года. Большую часть своего детства Орбакайте провела с дедушками и бабушками, так как у родителей были плотные графики. Алла Пугачева отдала Кристину в обычную школу, хоть на тот момент уже была довольно известной певицей. В школу Кристину водила бабушка, она, впрочем, сопровождала внучку везде, где только можно.

Кристина не зазнавалась, росла прилежным ребенком. У нее не было каких-то особенных дорогих вещей. Ни тебе украшений, ни импортной обуви. Ходила в школу в форме — как все ребята. Однако зависть со стороны сверстников присутствовала всё равно.

В семь лет девочку Кристину уже показывали по телевизору. Маленькая Кристина Орбакайте спела в программе «Веселые нотки». Одноклассники похвалиться такими успехами не могли. Вот оттуда и начали расти ноги всех обид. Мол, почему Кристине, девочке с совершенно заурядной внешностью, всё достается. И мама у нее звезда, и по телевизору ее показывают.

В 11 лет Кристина Орбакайте сыграла в фильме Ролана Быкова «Чучело». Ее игра вызвала восторг даже у американских кинокритиков. Тогда девочке пришлось из-за съемок пропустить целую четверть в школе. Кроме того, Кристина часто выходила на сцену вместе со своей звездной матерью. Дочка Пугачевой начинала потихоньку становиться очень известной. Конечно, не все дети в школе это воспринимали нормально. Многие завидовали, пытались чем-то задеть девочку, обидеть, посмеяться.

Кристина старалась адекватно на всё реагировать. Как говорит классный руководитель певицы Полина Герасимова, она просто пропускала язвительные замечания ребят мимо ушей, прилежно училась и делала всё, что требовалось по программе. Когда Кристине исполнилось 16 лет, в семье случилась беда. Не стало бабушки, которая так много времени проводила с девочкой. Полина Герасимова вспоминает, что это очень повлияло на Кристину. Классный руководитель даже приходила к ней домой, чтобы поддержать.

Новую волну зависти вызвало кольцо на пальце Кристины в десятом классе. Она пришла на выпускной вечер не одна, а под ручку со звездным отпрыском Владимиром Пресняковым. Владимир был всего на пару лет старше Кристины, но уже на тот момент был невероятно популярен. Вот и представь реакцию сверстниц Кристины. Ну как было не завидовать!

Несмотря на все проблемы, с которыми столкнулась Кристина Орбакайте в детстве, она смогла обрести счастье и не осталась в тени звездной матери. А тебе нравится творчество Орбакайте? Делись мнением в комментариях!