Ни за что не угадаете, сколько ей лет. Невеста «Давай поженимся» сразила всех наповал

Буквально несколько дней назад мы пытались угадать, сколько лет жениху, который стал очередным героем программы «Давай поженимся». Задачка оказалась не из простых, ведь выглядел молодой человек совсем не по возрасту.

В этот раз удивлять зрителей настала очередь одной из невест, которая пришла, чтобы найти свою любовь под прицелом телекамер. Ольга получила образование экономиста и бухгалтера. Сейчас она учится в медицинском вузе и работает врачом-косметологом. Гордится тем, что родилась в СССР. Ольга посмотрела на свой брак под другим углом, когда сосед заметил на ее лице признаки раннего старения. Надеется, что в новых отношениях она будет только молодеть.

Едва появившись в студии, Ольга сразу приковала к себе все внимание зрителей. Выглядит невеста действительно невероятно, что отметили не только ведущие программы, но даже соперницы, ожидающие в других комнатах. Свой возраст участница программы скрывать не стала, заявив, что цветущий вид — скорее «издержки профессии», ведь лицо косметолога — лучший пример качества его работы.

Рассказала Ольга и о личной жизни, в частности, о том, почему распался ее первый брак. По словам девушки, изначально отношениям с мужем можно было только позавидовать, но затем в них вмешался алкоголь. В какой-то момент это любовный треугольник стал невыносимым. В итоге супруги решили расстаться, даже несмотря на наличие двух дочерей. Кстати, одна из них уже успела сделать 52-летнюю Ольгу бабушкой. Да, да, мы не ошиблись, «девушке» Ольге 52 года! А вы смогли это угадать?