Дочь Ларисы Долиной советует хейтерам говорить с унитазом. Подробности

Многие обожают талант певицы обворожительной Ларисы Долиной, но, как и все звезды, она привлекает множество злопыхателей, или как говорит современная молодежь — хейтеров.

Сама же Лариса Александровна, которую часто упрекают в том, что она «выпячивает» внучку, а та себя дурно ведет, обычно отвечает хейтерам весьма сдержанно. «Это вы плохо воспитаны, да еще и к тому же отличаетесь отсутствием такта», — спокойно пишет Долина таким комментаторам.

А вот дочь популярной певицы Ангелина нападок в адрес Саши и матери не терпит. «От себя добавлю, что сначала пошлю, дам время почитать, потом забаню, если вы позволяете себе неадекватно размышлять о маме и моей дочке у нас на страницах. Каждому, кто свое дерьмо не умеет в себе держать или сливать его не знает куда, совет — говори с унитазом», — объясняет девушка свои принципы общения с хейтерами.

Напомним, что в апреле Долина вызвала серьезный скандал, скептически отозвавшись о вокальных данных блогерши Вали Карнавал. Вскоре, впрочем, начинающая и заслуженная певицы все же помирились.