Сергей Безруков объяснил причину рождения своих внебрачных детей. Подробности

У звезды сериала «Бригада» Сергея Безрукова пятеро детей, при это старшие Саша и Иван рождены вне брака. Сына и дочь Сергею родила петербургская актриса Кристина Смирнова, когда актер состоял в официальном браке с Ириной Безруковой.

В откровенном интервью Светлане Бондарчук для ее программы «Света вокруг света» Безруков впервые признался почему изменял Ирине. По словам артиста, он всегда хотел иметь полноценную семью, в которой кроме мужа и жены есть много детей. Однако женившись на Ирине, он так и не сумел исполнить свою мечту.

Шел год за годом, на экране актер играл брутальных мачо, у которых были наследники, а в реальной жизни Сергей так и оставался бездетным. Этот диссонанс очень напрягал и в один прекрасный момент артист начал дурить. «Дурил, дурил, я конечно ответственности с себя не снимаю, но потом осознал, что хотел этого всю жизнь», — объясняет знаменитый актер. Несколько лет назад Кристина Смирнова вышла замуж за иностранца и увезла детей в Англию.

Несмотря на это Сергей продолжает общаться с наследниками и оплачивать их образование. Иван и Саша знакомы со своими младшими братом и сестрой, но по вполне понятным причинам в последние годы они редко бывают в России.