49-летняя Марина Федункив вышла замуж за 37-летнего итальянца. История любви

Только год назад Марина рассказывала о том, как пострадала от абьюза своего бывшего мужа-наркомана, как теперь стало известно, что звезда «Камеди» снова вышла замуж — за итальянского бизнесмена Стефано Маджи.

Стефано ведет бизнес в России, и более того, является советником президента Итало-Российской торговой палаты и вице-президентом по маркетингу и коммуникациям инвестиционной компании Mikro Kapital. А пышная свадьба еще в будущем. В прошлом у Марины уже два брака, а для Стефано это первый брак. Он уже рассказал СМИ, как познакомился с российской знаменитостью.

«Мы познакомились случайно на дне рождения нашего общего друга», — рассказал он в интервью «КП». — Он работал с артистами, и когда Марина приехала поздравить Игоря, стало понятно, что она селебрити. Но о деталях я был не в курсе. Позже, конечно, я погрузился в творчество Марины. И мне в нем нравится все, ведь редко человек может быть так органичен и в кино, и на телевидении, и в песнях. К профессии не ревную совсем, у нас каждый занимается тем, от чего получает максимум удовольствия. Наоборот, я очень рад, что она востребована.

В моей Марине мне нравятся ее открытость, где-то может даже прямолинейность, которые сочетаются с ранимостью и глубиной. Она бывает очень трогательная, даже наивная, при этом я вижу и понимаю, что она сильная личность, всего в жизни добившаяся сама. И вот этот набор противоположностей, который в Марине присутствует, для меня притягателен».