«Так и знал, что встречу тебя и опозорюсь на всю страну». Собчак выложила в Сеть компромат на Киркорова. Подробности

Ксении Собчак удалось раздобыть видеокомпромат на популярного певца и шоумена Филиппа Киркорова. Медлить известный блогер, конечно же, не стала и тут же сразу разместила его у себя в Instagram-истории.

Ксения Собчак застала короля российской эстрады за поеданием фастфуда в одном из ресторанов быстрого питания в аэропорту. Довольный Киркоров с аппетитом уплетал бургер, жареные крылышки, десерт, запивая все это газированным напитком. Соль в том, что певец до этого уверял журналистку, что питается только здоровой и полезной пищей, ведь ему надо поддерживать себя в форме.

«Так и знал, что встречу тебя и опозорюсь на всю страну. Биг Мак в аэропорту для меня не просто еда, это своеобразная традиция, которая дарит мне хорошее настроение. Если я ее нарушу, то день точно провалится», — сказал в свое оправдание Киркоров. Артист добавил, что теория давно проверена. Она даже отметил, что отступил от диеты только ради предстоящего выступления — чтобы оно прошло успешно.

Ксения Собчак давно известна резкими словами в адрес своих коллег, представителей шоу-бизнеса. Так, очередная «прожарка» от нее привела к скандалу на дне рождения Глюкозы. Журналистка иронично «напомнила, в каком месте находится наш кинематограф» после перечисления фильмов российского режиссера Марюса Вайсбера.