Не описать словами. Как выглядит дом, интерьер которого не менялся 71 год. ФОТО

96-летняя американка решила продать свой дом в Торонто(Канада). Казалось бы, обычное дело. Старая женщина обратилась за помощью к риелторам, которые, прибыв на место, чтобы осмотреть жилье женщины, оказались просто шокированы. Интерьер особняка не обновлялся 71 год!

Бабушка, которая по профессии является швеей и искусной вязальщицей, работала дома. Она тщательно следила за его состоянием долгие годы, поддерживая особый уют и также сохранность раритетных вещей, которые были приобретены еще в 1950-1960 годах. Старинные диваны и кресла, кованые стулья, волшебной красоты зеркала и даже оригинальная плита Moffat. Она была установлена на кухне в 50-х, но до сих пор исправно работает.

Дизайн американка создавала сама. В интерьере преобладают ее любимые цвета — розовый, фиолетовый и цвет морской волны. В беседе с риелторами бабушка вспоминала наставления отца — никаких розовых обоев в спальне. Кажется, она решила отойти от его запретов. Гостевая спальня дома представляет собой мечту любой фанатки куклы Barbie, а ее личная опочивальня напоминает королевскую.

Каждая комната особняка — отдельное пространство, созданное со всей любовью. Из подвала американка сделала место для отдыха. В нем располагаются бар, бильярдный стол, камин и уголок для игры в покер.

Риелторы окрестили этот дом «жемчужиной, которая скрывалась в раковине». Сейчас этот чудо особняк выставлен на продажу. Дочь американки хочет забрать несколько дорогих сердцу вещей, а остальное же будет оставлено в первозданном виде.