Фадеев «объявил войну» звездам, красящим ногти. Подробности

Максим Фадеев активно ведет свой микроблог и часто посредством него высказывается на спорные темы. Совсем недавно продюсер выложил у себя пост, где рассказал, что против активного продвижения ЛГБТ и намекнул на некоторых артистов на эстраде.

Фадеев уверен, что мода на поддержку ЛГБТ перешла все границы. Молодые люди не стесняются надевать платья и красить ногти, теперь традиционная ориентация нуждается в поддержке. «Они красят ногти, губы, часто плачут, и произносят модные слова типа «токсичный», «полиаморный» или «абьюз». Почему в СМИ так мало места осталось для пропаганды традиционных ценностей? А если, не дай бог, война? Они в платьях в атаку побегут?», — рассуждал Фадеев.

Продюсер сказал, что он традиционных взглядов, но при этом никак не хочет ущемить права секс-меньшинств, а вот они, по его мнению, нарушают границы вседозволенности и активно навязывают свою позицию.

«Сразу скажу, я традиционных взглядов, и верующий человек. Но при этом, никогда не нарушаю личную территорию других людей, чем бы они ни занимались. Зачем агрессивно навязывать свою позицию и кричать «Мы есть»?! Почему мужчины и женщины традиционных взглядов, не делают свой парад, свой флаг», — размышлял Фадеев.

В комментариях подписчики Максима стали проводить параллель с некоторыми артистами эстрады. Фадеева призвали быть готовым к ответному удару от Егора Крида, Дани Милохина и самого непростого блогера Моргенштерна.

Но некоторые комментаторы припомнили Максиму Фадееву ЛГБТ-образ, который он сам создал в группе «Серебро». Недавно мы публиковали историю любви Максима Фадеева, ведь ему с женой пришлось пройти через многое, чтобы стать наконец-то счастливыми.