«Жизнь пролетела перед глазами». Бабкина рассказала, как Газманов едва не умер на сцене. Подробности

Артист был на грани жизни и смерти во время одного из концертов. 22 июля королю сальто и исполнителю хита «Морячка» исполнилось 70 лет. Многие представители шоу-бизнеса поздравили Олега Газманова с днем рождения, а некоторые еще и рассказали истории, связанные с ним. Народная артистка Надежда Бабкина в своем «Инстаграме» опубликовала серию фотографий со своим хорошим другом и отметила, что каждая его песня — хит.

«На каждом концерте Газманова — это неизменный аншлаг. Все потому, что каждая песня из репертуара нашего Олега Газманова — это хит. Достаточно вспомнить одно произведение «Москва, звонят колокола». Когда в зале начинают звучать первые аккорды, зрители поднимаются со своих мест в едином порыве», — написала певица. Также артистка РФ поделилась случаем, когда Олег Газманов находился на грани смерти во время одного из своих выступлений в Артеке.

«Я помню, как однажды Олег рассказал мне о том, как в Артеке рядом с ним шарахнула молния. Надя, ты не поверишь, но в этот момент всего лишь за какие-то одну секунду пролетела перед глазами вся моя жизнь. Но я же не согласен сдаваться. Цепляться надо», — вспоминала Бабкина.

Похожая ситуация случилась не только с Олегом Газмановым, но и со зрителями при просмотре одной картины во время Каннского кинофестиваля. Фильм оказалась настолько страшным, что некоторым людям стало плохо и им понадобилась помощь врачей.