Напиши мне, напиши. 5 ИЗВЕСТНЫХ пар, которые познакомились в Интернете

В нынешнее время многие люди находят вторые половинки в соцсетях, и звезды не исключение. Рассказываем удивительные истории знакомств российских пар. В данной статье мы расскажем о 5 известных пар, которые познакомились в интернете.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская. Александр и Анастасия впервые познакомились на летней Олимпиаде в Пекине в 2008 году. Правда, тогда Шубской было всего 14 лет, поэтому речи ни о каком романе быть не могло. Спустя несколько лет хоккеист случайно наткнулся на страницу девушки, которая повзрослела и похорошела, и решил написать ей. И в 2015 году пара перестала скрывать свой роман. Тогда же стало известно, что Александр сделал своей возлюбленной предложение. Спустя год они узаконили свои отношения, а еще через год сыграли роскошную свадьбу. Сегодня супруги воспитывают двух сыновей — Сергея и Илью.

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Многие удивятся, но роман Гарика и Кристины тоже начался в Сети. Это при том, что они работали на одном телеканале, постоянно пересекались на светских мероприятиях и съемках, могли сидеть в одном ряду и даже здоровались друг с другом. Однако более интересное общение у них началось в Сети. Звезды просто прокомментировали посты в Twitter и начали активно переписываться. Виртуальное общение плавно перетекло в реальную жизнь. Вскоре Харламов и Асмус поняли, что любят друг друга. В то время юморист еще был женат, поэтому актрису многие называли разлучницей, считая, что она увела Гарика из семьи.

Никита Панфилов и Ксения Соловьева. До встречи с Ксенией Никита успел дважды побывать в браке. С девушкой известный актер познакомился случайно. Однажды популярный певец увидел, что под одной из его фотографий появился новый комментарий. Девушка поинтересовалась, как у Панфилова дела. Он ответил, посмотрел ее профиль и захотел продолжить общение. Актеру нравилось переписываться с девушкой Ксенией — вот только долгое время от ее лица ему писала подруга. Вскоре Никита пригласил студентку медицинского университета в столицу. Девушка долго сомневалась, но все же приехала. При первой же встрече они поняли, что влюблены друг в друга.

Алексей Рыжов и Ирина Шумова. Солист группы «Дискотека Авария» нашел свою вторую жену в популярной Сети «Одноклассники». Он случайно наткнулся на ее страницу, оценил несколько фотографий, а затем началось интересное общение. Вскоре Алексей вместе со своим коллективом пригласил девушку на концерт, который проходил в ее родной Астане, а после выступления позвал на свидание.

Алексей Кабанов и Розалия Коноян. Розалия была поклонницей солиста популярной группы «Корни». Девушка рискнула и написала сообщение Алексею. Вот только он не хотел общаться, так как считал, что фотографии на странице девушки ненастоящие и она шутит над ним. Но Коноян не отступила и продолжила писать артисту. Кабанов оценил ее настойчивость и предложил встретиться. Певец ожидал увидеть совсем другую девушку, и каково же было его удивление, когда перед ним предстала симпатичная Розалия, которую он видел на фото.