Один в один! Звездные дочки, которые растут копиями своих отцов. ФОТО

Об особой эмоциональной связи отцов и дочек говорят все психологи, и с ними сложно поспорить. Помимо схожести характеров зачастую можно заметить и общие внешние черты. В нашей подборке — знаменитые папы и их маленькие копии. Вот уж где сходство налицо.

Мария Кончаловская. Дочь известного кинорежиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной Мария — художник и модель. Несмотря на то что родилась девушка в творческой семье, в карьере она выбрала другой путь. Маша обучается графическому дизайну в университете и работает моделью. Ее цель — изменить стереотипные представления об этой индустрии. По мнению Кончаловской, классическая коммерческая внешность модели уходит в прошлое, на первом плане уже давно стоит живой человек со своими удивительными внешними данными и неповторимым внутренним миром. Что говорить о внешности Маши, она выросла настоящей красоткой, унаследовав яркие черты лица знаменитого отца.

Устинья Малинина. Дочь Александра Малинина, в отличие от Марии Кончаловской, все же решила продолжить дело своего отца. Устинья тоже занимается музыкой. С папой у нее не только общие интересны. Светловолосая красотка с чистыми голубыми глазами — настоящая копия знаменитого певца.

Нина Ургант. В те редкие моменты, когда Иван Ургант делится с подписчиками своего инстаграм-аккаунта снимками дочери Нины, фолловеры сразу же начинают шутить про «вылитую папочку» и клонирование. Серьезный взгляд и милая улыбка доказывают родство девочки с популярным телеведущим лучше любого генетического теста.

Анастасия Харламова. В данном случае гены Гарика Харламова оказались сильнее, чем у его бывшей супруги Кристины Асмус. Дочь комика растет точной копией знаменитого папы. А вы как считаете, чье выражение лица у Насти?

Алиса Юнусова. В прошлом году дочь Тимати и Алены Шишковой заявила, что хочет обязательно стать артисткой, когда вырастет. Поклонники рэпера не сомневаются, что мечта малышки сбудется. Во-первых, знаменитый папа сделает все для того, чтобы его дочь добилась чего пожелает, а во-вторых, Алиса такая же артистичная, как и ее звездные родители. Что ж, вполне возможно, нас ждет Тимати в юбке.

Надежда Пескова. Дочь российской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Российской Федерации Надя — мини-копия своего отца. Обратите внимание на фото — осталось только прифотошопить усы, и получится маленький Дмитрий Песков.