«Похож на русалку-мутанта». Живой Кен на красной дорожке вызвал смех. ФОТО

Звездный фрик опять оконфузился. Родриго Альвес, который не так давно стал Джессикой, неизменно вызывает бурные эмоции у интернет-пользователей. Даже когда он был копией Живого Кена, молодого человека постоянно обсуждали не без доли иронии. А уж когда Кен превратился в Барби, количество комментариев к каждому его фото стало просто зашкаливать.

Новая фигура Кена-Барби была уж слишком гиперболизированной. Чего стоят только огромные грудные имплантаты! Ну а больше всего звездному фрику в последнее время доставалось за неумение подбирать подходящие наряды к тому или иному выходу. Альвес долго не мог с этим справиться и кидался из крайности в крайность. То наденет платье как у жены олигарха из нулевых, то выберет обтягивающее и декольтированное мини, которое постеснялась бы надеть даже Ким Кардашьян.

А его безумный наряд в алых розах? Или платье, словно сшитое из запылившейся театральной портьеры? В общем, своими аутфитами Кен не уставал смешить публику, хотя рассчитывал на совсем другой эффект.

И вот Родриго уже в качестве Барби впервые вышел на красную дорожку. Произошло это во время вручения премии National Reality Awards 2021 в Великобритании. Увы, его модный образ вновь вызвал лишь смех. Кен в нем был похож на слегка мутировавшую русалку, которая переборщила с силиконом и уколами красоты — по крайней мере, именно так посчитали комментаторы. Хотя, честно говоря, это далеко не худший наряд Кена. Предлагаем посмотреть на другие его аутфиты с тех пор, как он стал Барби.