Она счастлива в браке 8 лет. Семья Марии Александровой. Подробности

За 22 года актерской карьеры Марина Александрова снялась в 65 различных проектах. Как выяснилось, играть в кино актриса начала еще студенткой. В общем, режиссеры быстро сообразили, что перед ними будущая звезда, поэтому без опасения давали ей роли первого плана.

В 2014 году Марина Александрова стала главной героиней исторического сериала «Екатерина». Артистка воплотила на экране русскую императрицу Екатерину 2. Кинокартина оказалась довольно успешной, поэтому создатели приняли решение через 2 года выпустить второй сезон. А затем вышел и третий. Внимание в к Марине Александровой резко возросло как со стороны прессы, так и со стороны телезрителей. Поклонники сериала захотели узнать побольше о полюбившихся актерах. Но, увы, наша героиня не особо любит говорить о своей личной жизни.

Семейное счастье Марины Александровой. Сейчас известная актриса замужем за режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко. Супруги познакомились абсолютно случайно, но между ними моментально вспыхнула связь. По словам Марины, будущий муж устраивал невероятные свидания, от которых захватывало дух.

В 2012 году артистка родила долгожданного первенца, которого назвали Андреем. В связи с этим радостным событием влюбленные решились официально оформить свои отношения. А уже через 3 года в их семье случилось счастливое пополнение. Марина Александрова родила дочь Екатерину. Сейчас актриса по-настоящему счастлива, ведь у нее есть любящий муж и двое прекрасных деток. Она старается оберегать свою семью от посторонних глаз и назойливого внимания журналистов.

Марина Александрова и ее неудачные романы. Однако Марине Александровой не всегда везло с мужчинами. В середине 2000-х звезда закрутила роман с коллегой по цеху Александром Домогаровым. Знаменитые актеры познакомились на съемках сериала «Звезда эпохи», в котором им довелось играть пару.

Экранная любовь довольно быстро трансформировалась в настоящую. В 2005 году Марина вышла за Александра замуж, невзирая на 20-летнюю разницу в возрасте. Впрочем этот союз долго не продержался. Постоянные ссоры, недопонимания и измены окончательно разрушили брак артистов в 2007 году. После развода наша героиня стала работать в театре «Современник». Там она познакомилась с актером Иваном Стебуновым, который впоследствии стал ее втором мужем. Коллеги около года встречались, а в 2008-м сыграли свадьбу.

Однако эти отношения также не оправдали ожиданий Марины Александровой. Между мужем и женой начали возникать конфликты, которые негативно отражались на их профессиональной деятельности. В 2010 году пара развелась. Позже в одном из интервью известная актриса призналась, что она не из тех женщин, которые будут терпеть то, что ей не нравится. Если отношения приносят боль и разочарования, то нужно уходить без малейшего сожаления.

Со своим нынешним супругом Марина Александрова уже 8 лет вместе. Так что можно смело предположить, что актриса наконец-то встретила подходящего для себя мужчину, который делает ее очень счастливой. А наличие двух прекрасных совместных деток лишь подтверждает нам этот факт.