Джоли оказалась в центре скандала с усыновлением. Дело принимает серьезный оборот. Подробности

Совсем недавно знаменитая голливудская звезда Анджелина Джоли потерпела поражение в многолетнем суде со своим бывшим мужем — Брэдом Питтом. Голливудский актер смог добиться совместной опеки над их общими детьми, чего звезда фильма «Те, кто желает мне смерти» так и не хотела. «Брэд просто пытался проводить больше времени со своими любимыми детьми. И было ясно, что Анджелина делала все возможное, чтобы предотвратить это. Процесс длился несколько месяцев, и было привлечено много свидетелей, экспертов, терапевтов и других людей, которые находились рядом с детьми», — говорил источник в беседе с Page Six.

Однако на днях в cети всплыла новая информация, которая касается Джоли и их с Питтом детей. Так, были подняты из архива все документы, имеющие отношение к опеке над старшим наследником звезд — 19-летним Мэддоксом. Они появились в новом документальном фильме «Украденные дети» режиссера Элизабет Джейкобс, которая желает докопаться до правды.

В картине рассказывается, как в далеком 2002 году Джоли обратилась к агенту по имени Лорин Галиндо. Именно ее подозревают в обмане бедных семей для продажи их детей в США, пишет таблоид The Sun. Предполагается, что именно Мэддокс и его биологические родители могли стать жертвой незаконных действий Лорин.

Усложняет ситуацию тот факт, что Галиндо уже ранее была замешана в махинациях. Они были связаны с оформлением виз и отмыванием денег. В 2004 году ее приговаривали к полутора годам тюрьмы. Однако тему с продажей детей ей удалось обойти. Обвинения не были доказаны. Джоли считает ситуацию абсурдной. «Я бы никогда не отняла у матери ее собственного ребенка. Я могу только представить, как это было бы ужасно», — говорила тогда Джоли.

Однако в фильме рассказывается совсем другая информация. Автор говорит о том, что в период с 1997 по 2001 год примерно в половине из 1600 случаев усыновления детей из Камбоджи в США принимали участие Лорин Галиндо и ее сестра. Режиссер сообщает, что тогда их выручка исчислялась в шестизначных цифрах.

Вызывает подозрение Элизабет и тот факт, что через год после усыновления Мэддокса компанию Лорин оштрафовали за подделку документов для получения «сиротских» виз в США. Лорин не раз говорила в СМИ, что явно не считает себя виновной в деле об усыновлении ребенка Джоли. Однако режиссер сомневается в честности процесса. Она нашла некие неточности в оформлении нужных документов об усыновлении Мэддокса, которые касались биологических родителей мальчика. Вероятно, фильм «Украденные дети» придаст этому делу новый оборот.