Женщина обнаружила под кроватью жуткую находку, которая чуть было ее не убила

На днях Триш Уилчер, которая проживает в городке Августа(Джорджия), стала героиней жуткой ситуации. Одним вечером она, как обычно, отправилась спать. Видимо, интуиция что-то подсказывала Триш, и она решила заглянуть под кровать перед тем, как лечь(о легендах с монстрами под кроватью девушка наслышана с детства).

Там Уилчер заметила большой комок пуха, так ей по крайней мере показалось с первого взгляда. Но сердце буквально ушло в пятки, когда он начал двигаться. В итоге Триш взяла со стола фонарик, и когда она посветила под кровать, оказалась в шоке.

Предполагаемый комок пуха обрел отчетливые очертания. Он превратился в клубок черных змей. Таким образом, под кроватью у американской девушки оказались змея-мать и ее 17 детенышей, переплетенных друг с другом.

С криком Триш выбежала из спальни. Она решила позвать на помощь своего мужа. Мужчина с помощью ухвата поместил клубок змей в льняной мешок и выпустил этих змей в районе ручья, неподалеку от дома.

«Это очень страшно, честно. Я до сих пор пребываю в состоянии шока. Мы обыскали всю спальню, не уверена, что их было всего 18. Теперь я дрожу каждый раз, когда подхожу к собственной кровати», — поделилась впечатлениями Триш в своем посте на Facebook.

Позднее Уилчер выяснила, что найденных у нее под кроватью змей называют подвязочными. Они относятся к разряду ужеообразных и не являются ядовитыми. Однако молодую американку это вовсе не успокоило. После такой трагедии Триш пришлось обратиться к врачу кардиологу, поскольку сердце начало пошаливать каждый раз, когда она возвращалась домой.