«Кто штаны порвал?». Яна Кошкина показала наряд после бессонной ночи. ФОТО

Отдохнувшая от интернета актриса вернулась к подписчикам. В течение последнего месяца Яна Кошкина не выставляла в соцсети свои фотографии и не делала сторис. С чем это связано, неизвестно, но, скорее всего, актриса программы «Однажды в России» решила устроить себе информационный детокс. Из него Яна вышла довольно резко, выставив пикантную фотографию ягодиц на всеобщее обозрение.

«С возвращением меня в Instagram. Скучали?» — написала в посте актриса. На днях Кошкина поделилась не менее провокационным снимком, где звезда сериалов сидит в сексуальном костюме с глубоким декольте и оголенным одним бедром.

«Спасибо, Яровое, за теплый прием. Полетела спать в Москву. Двое суток без сна», — написала Яна. Фолловеры тут же стали интересоваться, что именно стало причиной бессонных ночей прекрасной актрисы и отсутствия одной штанины у комбинезона. «А кто штаны порвал?», «День открытых ног начинается», «Зачем руки там сложила?», «Кто стал твоими бессонными ночами?», — спросили подписчики.

Недавно поклонники осудили 74-летнюю жену Никиты Михалкова за откровенный наряд не по возрасту. Часть поклонников в комментариях к фото стали защищать знаменитость, а другая часть — критиковать.